Пекарня в первый день израсходовала
4,35

т
муки, во второй — на 1542
кг
меньше,
а в третий — на 1,71
т
меньше, чем во второй и первый дни вместе.
Сколько тонн муки было израсходовано за эти три дня?

1) 4.35 переводим в кг = 4350кг 
2) 4350-1543=2807 ( кг) — во второй день 
3)4350+2807=7157 (кг) — 1 и 2 день вмести 
4) 7157-1710( это мы перевили тоны в кг )=5447(кг) — в третий день 
5)7157+1710=8867(кг) — в 1 2 и 3 день всего 
ответ 8867кг = 8.867 тонн

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы
© УчиРУНЕТ