ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!



1) 300:100*(100+25)=3*125=375 рублей стоит билет для детей 11-14 лет
2) 300*2=600 рублей стоит билет для взрослого
3) 600+375+300*2=1575 рублей потратит семья на покупку билетов в цирк

Оцени ответ

1) 300 * 25% = 300 * 25/100 = 75 руб настолько дороже стоимость билета для детей 11-14 лет
2) 300 + 75 = 375 руб стоит билет для детей 11-14 лет
3) 300 * 2 = 600 руб стоит билет для взрослого
4) 600 + 2 * 300 + 375 = 600 + 600 + 375 = 1575 руб общая стоимость для семьи

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы
© УчиРУНЕТ