Помогите пожалуйста! Задача: две мастерские, работая одновременно, сшили 300 одинаковых форм для школы за 6 дней.Первая мастерская самостоятельно может выполнить этот заказ за 15 дней. За сколько дней может выполнить этот же заказ вторая мастерская? (задача для 4 класса) Сделайте всё по действиям и с пояснением. Заранее огромное спасибо!

300/15=20(костюмов) в день шила первая мастерская
300/6=50( костюмов) за один день сшили обе мастерские 
50-20=30(костюмов) за 1 день шила вторая мастерская
300/30=10 (дней) за 10 дней выполнит заказ вторая мастерская

Оцени ответ

300/15=20кост - за день шила первая мастерская
300/6=50кост - за один день сшили обе мастерские 
50-20=30костза - за день шила вторая мастерская
300/30=10дней - за 10 дней выполнит заказ вторая мастерская

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы
© УчиРУНЕТ