Два поезда отошли одновременно навстречу друг другу от станций расстояние между которыми 520км один поезд прошол до встречи 250км со скоростью 50кмч с какой скоростью шёл второй поезд.

250/50=5 часов до встречи

520-250=270км — прошел второй поезд

270/5=54км/ч — скорость второго поезда

Оцени ответ

520-250=270(км) прошёл 2 поезд

250:50=5(ч) время пути 1 поезда

270:5=54(км.ч) скорость  2 поезда

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы
© УчиРУНЕТ