Решите задачу
Миша любит путешествовать.Однажды он проехал 3 часа на автобусе со скоростью
54км/ч оказалось,что это шестая часть его пути.Остальную часть он ехал поездом сколько км проехал на поезде
3 действия

54*3=162км на автобусе
162*6=972км вся дорога
972-162=810 км на поезде

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы
© УчиРУНЕТ