Длина автобусного маршрута 24 км.Определите длину оставшейся части маршрута, если расстояние от начала маршрута до первой остановки составляет: а)1/24 маршрута,б) 5/24 маршрута,в) 3/8 маршрута.

А) если длина всего маршрута 24 км, то 1/24 это будет 1 км, до первой остановки, потом останется проехать 24-1=23 км
б) если длина всего маршрута 24 км, то 5/24 это будет 5 км, до первой остановки, потом останется проехать 24-5=19 км
в) если длина всего маршрута 24 км, то 3/8 это будет 9 км, до первой остановки, потом останется проехать 24-9=15 км

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы
© УчиРУНЕТ