Масса плода кокосовой пальмы 2кг.а сейшельской на 22кг больше.найдите массу 2 таких же плодов сейшельской пальмы. Пять бригад отремонтировали 27 квартир.Три бригады отремонтировали по 5 квартир каждая.по сколько квартир отремонтировали другие две бригады.если квартир ими отремонтировано поровну?

1 задача:22+2=24кг;24*2=48кг.

2 задача:3*5=15кв;27-15=12кв.;12:2=6кв.

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы
© УчиРУНЕТ