Поезд был в пути 3 ч и прошел 230 км . За первый час он прошел 60 км , за второй - на 20 км больше. Какое расстояние поезд прошел за третий час ?

1)230-60=170( км) осталось 
2)60+20=80( км) прошел второй день
3)170-80=90( км) третий час

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы
© УчиРУНЕТ