Автомобиль ехал 3 часа со скоростью 85км/ч, следующие 2 ч он снизил

скорость на 15 км/ч ,а в последние 4 ч увеличил ее до 90 км/ч . Какое расстояние прехал автомобиль за все время.

1) 85*3=255
2)2*70=140
3)4*90=360
4)360+140+255=755

Оцени ответ

3 ? 85 = 255 км проехал сначала
85-15=70 км/ч скорость после снижения
2 ? 70 = 140 км проехал после снижения скорости
4 ? 90 = 360 км проехал в конце
255 + 140 + 360 = 755 км проехал всего

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые свежие вопросы
© УчиРУНЕТ